Del riesgo individual a la vulnerabilidad social factores asociados a lo no adherencia al tratamiento de tuberculosis - Herrero , María Belén; Greco , Adriana; Ramos , Silvina; Arrossi , Silvina (Revista Argentina de Salud Pública, 2011)
Del riesgo individual a la vulnerabilidad social factores asociados a lo no adherencia al tratamiento de tuberculosis