Cáncer en la población de menores de 15 años en Argentina - Abriata , María Graciela; Moreno, Florencia (Revista Argentina de Salud Pública, 2010)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"En Argentina, la tasa de incidencia de cáncer infantil en menores de 15 años es menor que la publicada en países como Alemania, Italia, España y Estados Unidos. Sin embargo, al desagregar los datos por jurisdicciones y regiones a nivel nacional, se observa la existencia de brechas producidas por inequidades socioeconómicas y dificultades de acceso a servicios de salud de calidad."}" data-sheets-userformat="{"2":13249,"3":{"1":0},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10}">En Argentina, la tasa de incidencia de cáncer infantil en menores de 15 años es menor que la publicada en países como Alemania, Italia, España y Estados Unidos. Sin embargo, al desagregar los datos por jurisdicciones y regiones a nivel nacional, se observa la existencia de brechas producidas por inequidades socioeconómicas y dificultades de acceso a servicios de salud de calidad.