Riesgo sobre la salud reproductiva en nulíparas a consecuencia de la inserción de un dispositivo intrauterino (DIU) - Lede , Roberto; Capurro , Haroldo; Rosanova , María T.; Grandes , Margarita; Petrungaro , Virgilio (Revista Argentina de Salud Pública, 2010)
Riesgo sobre la salud reproductiva en nulíparas a consecuencia de la inserción de un dispositivo intrauterino (DIU)