Programa de Becas "Carrillo-Oñativia": Convocatoria 2012 - O´Donnell , Carolina; Bonet , Fernanda (Revista Argentina de Salud Pública, 2011)
La Comisión Nacional Salud Investiga apunta a promover, fortalecer, desarrollar y orientar la investigación para la salud a través de su coordinación, evaluación y financiamiento. Desde su creación en 2002, otorga las becas de investigación “Carrillo-Oñativia” para cumplir con estos objetivos.