Tamizaje de cáncer de mama con mamógrafos móviles: evaluación del programa de detección precoz en la provincia de Córdoba - Alonso, Martín; Araujo, Iliana; Canavosi, Néstor; Cafaratti, Gabriela; Alonso , Raúl; Panza , Marcos; Zaya , Alejandro; Closa , Cecilia; Rubio , Alejandro (Revista Argentina de Salud Pública, 2012)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"El cáncer de mama es considerado un problema de salud pública debido a su alta incidencia y mortalidad. El empleo de mamógrafos móviles, destinados a recorrer localidades del interior de la provincia de Córdoba, contribuye a mejorar la accesibilidad y cobertura de este grupo poblacional. El presente artículo analiza variables de su desempeño entre marzo de 2006 y diciembre de 2010."}" data-sheets-userformat="{"2":13249,"3":{"1":0},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10}">El cáncer de mama es considerado un problema de salud pública debido a su alta incidencia y mortalidad. El empleo de mamógrafos móviles, destinados a recorrer localidades del interior de la provincia de Córdoba, contribuye a mejorar la accesibilidad y cobertura de este grupo poblacional. El presente artículo analiza variables de su desempeño entre marzo de 2006 y diciembre de 2010.