Neurología en el primer nivel de atención de salud de la provincia de Río Negro - Villate , Sebastián; Bellizio, Silvia; Vouilloz , Silvina; Ríos , Marcelo; Duna , Pablo; Fernández , Marcela (Revista Argentina de Salud Pública, 2017)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Los equipos de salud de atención primaria se enfrentan a una tarea compleja: realizar el abordaje de pacientes que viven en zonas rurales, acceder a los exámenes complementarios, hipotetizar un diagnóstico, emprender un tratamiento de acuerdo con los recursos disponibles y sostenerlo en el tiempo. Este artículo presenta una experiencia sobre la atención programada neurológica en pueblos rurales de la provincia de Río Negro."}" data-sheets-userformat="{"2":13249,"3":{"1":0},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10}">Los equipos de salud de atención primaria se enfrentan a una tarea compleja: realizar el abordaje de pacientes que viven en zonas rurales, acceder a los exámenes complementarios, hipotetizar un diagnóstico, emprender un tratamiento de acuerdo con los recursos disponibles y sostenerlo en el tiempo. Este artículo presenta una experiencia sobre la atención programada neurológica en pueblos rurales de la provincia de Río Negro.