Postulaciones presentadas para la convocatoria de Becas "Carrillo-Oñativia" 2012 - O’Donnell, Carolina; Bonet, Fernanda (Revista Argentina de Salud Pública, 2012)
El 2 de diciembre de 2011 cerró el décimo llamado a presentación de estudios de investigación para las Becas “Carrillo–Oñativia”. El análisis preliminar muestra que se recibieron postulaciones de prácticamente todas las jurisdicciones, en consonancia con el objetivo de la Comisión de promover la investigación en salud en todo el país.