Convocatoria 2010 Becas de Investigación "Ramón Carrillo - Arturo Oñativia" - Insua , Iván; O´Donnell , Carolina (Revista Argentina de Salud Pública, 2010)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Entre las funciones de la Comisión Nacional Salud Investiga están las de integrar todas las actividades de investigación que se desarrollan en el Ministerio de Salud; seleccionar, otorgar y evaluar las becas de investigación “Ramón Carrillo-Arturo Oñativia”; desarrollar estudios colaborativos multicéntricos sobre aspectos que demanden las distintas áreas que lo componen y crear un banco de datos sobre investigadores e investigaciones financiadas y desarrolladas dentro del mismo."" data-sheets-userformat=""2":13249,"3":"1":0,"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10">Entre las funciones de la Comisión Nacional Salud Investiga están las de integrar todas las actividades de investigación que se desarrollan en el Ministerio de Salud; seleccionar, otorgar y evaluar las becas de investigación “Ramón Carrillo-Arturo Oñativia”; desarrollar estudios colaborativos multicéntricos sobre aspectos que demanden las distintas áreas que lo componen y crear un banco de datos sobre investigadores e investigaciones financiadas y desarrolladas dentro del mismo.