Plan operativo para reducir la mortalidad materno infantil y de las mujeres adultas y adolescentes en Argentina - González Prieto , Guillermo; Bernztein , Ricardo; Miceli , Aldo; Drake , Ignacio (Revista Argentina de Salud Pública, 2010)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"El Ministerio de Salud de la Nación y los gobiernos provinciales acordaron un plan de reducción de la mortalidad materno infantil y de las mujeres adultas y adolescentes, en el que se establecieron metas y compromisos específicos. Las intervenciones centrales son la capacitación interinstitucional, la regionalización de la cooperación, la participación comunitaria y la comunicación social."" data-sheets-userformat=""2":13249,"3":"1":0,"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10">El Ministerio de Salud de la Nación y los gobiernos provinciales acordaron un plan de reducción de la mortalidad materno infantil y de las mujeres adultas y adolescentes, en el que se establecieron metas y compromisos específicos. Las intervenciones centrales son la capacitación interinstitucional, la regionalización de la cooperación, la participación comunitaria y la comunicación social.