Implementación de una Sala de Situación para la vigilancia y control de dengue en Puerto Iguazú, Misiones, Argentina - Echenique , Horacio; Moral , Mabel; Rüffer , Alejandra; Agüero , Gabriela; García , Enio; Pérez , Florencia; Martínez Borda , Griselda; Espeche , Claudia (Revista Argentina de Salud Pública, 2012)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"En el marco del Plan Nacional para la Prevención y Control del Dengue, el Ministerio de Salud de la Nación decidió implementar una sala de situación de dengue en la ciudad de Puerto Iguazú, con información actualizada de la vigilancia epidemiológica intensificada, a fin de identificar un eventual brote y monitorear los resultados obtenidos a partir de las acciones de prevención y control de la enfermedad."" data-sheets-userformat=""2":13249,"3":"1":0,"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10">En el marco del Plan Nacional para la Prevención y Control del Dengue, el Ministerio de Salud de la Nación decidió implementar una sala de situación de dengue en la ciudad de Puerto Iguazú, con información actualizada de la vigilancia epidemiológica intensificada, a fin de identificar un eventual brote y monitorear los resultados obtenidos a partir de las acciones de prevención y control de la enfermedad.