Revisión de los constructos psicológicos y contextuales protectores de la salud de los niños - Interlandi, Ana Carolina; De Lellis., Martín; Balaciano, Giselle; Carreras, Alejandra (Revista Argentina de Salud Pública, 2012)
Revisión de los constructos psicológicos y contextuales protectores de la salud de los niños