Vacuna contra el virus del Papiloma Humano: resultados a un año de la incorporación al calendario nacional de vacunación - Katz , Nathalia; Gaiano , Alejandra; Pérez Carrega , María; Vizzotti, Carla (Revista Argentina de Salud Pública, 2013)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"En el abordaje integral del control y prevención del cáncer cérvico uterino, la incorporación de la vacuna contra el virus papiloma humano es una importante oportunidad para reducir de forma significativa la incidencia y mortalidad por esta enfermedad."" data-sheets-userformat=""2":13249,"3":"1":0,"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10">En el abordaje integral del control y prevención del cáncer cérvico uterino, la incorporación de la vacuna contra el virus papiloma humano es una importante oportunidad para reducir de forma significativa la incidencia y mortalidad por esta enfermedad.