Red ministerial de áreas de Investigación para la salud de Argentina (REMINSA) - O`Donnell , Carolina; Faletty , Carolina; Leston , Andrea (Revista Argentina de Salud Pública, 2013)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Uno de los logros más destacables de la implementación de esta Red ha sido la creación de las áreas de investigación en salud en12 provincias argentinas, que se sumaron a las 9 ya existentes en 2010, incluyendo la del ámbito nacional. Actualmente la red de cooperación REMINSA cuenta con la participación de referentes de investigación de todo el país."" data-sheets-userformat=""2":13249,"3":"1":0,"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10">Uno de los logros más destacables de la implementación de esta Red ha sido la creación de las áreas de investigación en salud en12 provincias argentinas, que se sumaron a las 9 ya existentes en 2010, incluyendo la del ámbito nacional. Actualmente la red de cooperación REMINSA cuenta con la participación de referentes de investigación de todo el país.