Efecto de las campañas y de las advertencias sanitarias de cigarrillos en la línea de atención al fumador en Argentina - Casetta , Brunilda; Videla, Alejandro J.; Fenoy , Dolores; Konfino, Jonatan (Revista Argentina de Salud Pública, 2017)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Las líneas telefónicas de ayuda al fumador son un medio eficaz para promover la cesación. La incorporación de imágenes y frases como advertencias sanitarias junto al número de la línea en el paquete de cigarrillos se asoció a un incremento sustancial de llamadas, comparable al logrado por fuertes campañas en medios masivos."" data-sheets-userformat=""2":13249,"3":"1":0,"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10">Las líneas telefónicas de ayuda al fumador son un medio eficaz para promover la cesación. La incorporación de imágenes y frases como advertencias sanitarias junto al número de la línea en el paquete de cigarrillos se asoció a un incremento sustancial de llamadas, comparable al logrado por fuertes campañas en medios masivos.