Relevamiento de Recursos Humanos de Enfermería en la Provincia de Buenos Aires. Evaluación de la carrera de Enfermería - Duré , Isabel; Diéguez , Marcelo; Antonietti , Laura; Heim, Sigrid; Pelitti , Pamela; Hoszowski, Augusto E.; Capdevila , Lisandro; Antista, Jazmín (Revista Argentina de Salud Pública, 2017)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"La evaluación del nivel de satisfacción de los equipos de enfermería provinciales respecto a su formación académica, junto al relevamiento de sus principales características, aparecen como elementos fundamentales para orientar intervenciones transformadoras y profundizar las mejoras en la formación, capacitación y actualización en Salud."" data-sheets-userformat=""2":13249,"3":"1":0,"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10">La evaluación del nivel de satisfacción de los equipos de enfermería provinciales respecto a su formación académica, junto al relevamiento de sus principales características, aparecen como elementos fundamentales para orientar intervenciones transformadoras y profundizar las mejoras en la formación, capacitación y actualización en Salud.